Вопросы к судьям
|
|
ZoRG | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:17 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Вопрос таков: Из пары будет выходить тот, который набрал больше баллов, или тот который набрал наибольшее количество голосов?
http://vk.com/id167978617...добавляйтесь, блеать))
|
|
| |
Svic | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:41 | Сообщение # 47 |
победитель ком. батла
| ZoRG, по баллам тупо попмойму.. голоса раньше решали)
|
|
| |
Col-D | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| уже 16) когда на форуме будет тема оценки?)
|
|
| |
ZoRG | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:11 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Svic, Мне тоже кажется по голосам круче)
|
|
| |
PaInT_One | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:03 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| В течение какова времени вы будете оценивать треки участников ? И будет ли от вас какие либо задержки , непредвиденные ситуации? И возможны ли такие случаи в последующих раундах ?
|
|
| |
PaInT_One | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:43 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Начался 3 Одиночный Батл на нашем сайте (4тый, если считать командный, который недавно успешно завершился). Первый батл взял исполнитель из г. Красноярска Rem1, а второе место занял казахский мц Dk. Второй батл выиграл участник из Хабаровска, Сторик, второе место занял опять же Dk. После этого победители первого и второго сезонов объединились в команду, взяв туда еще двух рэпперов, и не встретив сильного сопротивления, взяли командный батл на этом сайте. Команда РЕСПЕКТята - Rem1, сторик, Svic, и Вадик Bs. Участвуй в новом батле, и у тебя появится шанс хоть как-то разнообразить ряды победителей. Всем удачи.
Ребят вас это не настораживает , что в этих 3 предыдущих баттлах выигрывали одни и те же люди как "Rem1" и "сторик" и что меня больше приколола, что репер Dk выиграл подряд второе место, а третье место они не написали потому что это не их друг ? я про100 не буду удивлён что в этом батле будут те же самые люди.
Администрация этого не официального батла даже не старалась над созданием его , тоесть зашли ucoz.ru нажали создать , вот и батл готов .
И мне дико интересно как вы смогли пригласить на судейство батла Amigo [Nefela]
Как вы всё это можете объяснить ? И я теперь больше чем уверен что мне оценки будут занижены или меня вопще выпрут за столь сильный интерес к этому 4 сезоны битвы друзей ?
|
|
| |
_Mc_Lik_ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:24 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Начался 3 Одиночный Батл на нашем сайте (4тый, если считать командный, который недавно успешно завершился). Первый батл взял исполнитель из г. Красноярска Rem1, а второе место занял казахский мц Dk. Второй батл выиграл участник из Хабаровска, Сторик, второе место занял опять же Dk. После этого победители первого и второго сезонов объединились в команду, взяв туда еще двух рэпперов, и не встретив сильного сопротивления, взяли командный батл на этом сайте. Команда РЕСПЕКТята - Rem1, сторик, Svic, и Вадик Bs. Участвуй в новом батле, и у тебя появится шанс хоть как-то разнообразить ряды победителей. Всем удачи.
Ребят вас это не настораживает , что в этих 3 предыдущих баттлах выигрывали одни и те же люди как "Rem1" и "сторик" и что меня больше приколола, что репер Dk выиграл подряд второе место, а третье место они не написали потому что это не их друг ? я про100 не буду удивлён что в этом батле будут те же самые люди.
Администрация этого не официального батла даже не старалась над созданием его , тоесть зашли ucoz.ru нажали создать , вот и батл готов .
И мне дико интересно как вы смогли пригласить на судейство батла Amigo [Nefela]
Как вы всё это можете объяснить ? И я теперь больше чем уверен что мне оценки будут занижены или меня вопще выпрут за столь сильный интерес к этому 4 сезоны битвы друзей ?
отредактировано в четверг[size=10]
уже пятница кто ответит ? на это пресуждения в лоб Я думаю не мне одному интересного послухать чё там парица PaInT_One или он по факту Бла бла бла ЖДЁМ ОТВЕТА
|
|
| |
stereo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Господа администраторы! Многоуважаемые судьи! Вы о батле забыли? Или забили?
|
|
| |
KaRaMaZaFaKa | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:08 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Судьи и Администраторы, срок подошёл к концу, когда мы сможем увидеть оценки?
|
|
| |
Fault | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:04 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (KaRaMaZaFaKa) Судьи и Администраторы, срок подошёл к концу, когда мы сможем увидеть оценки? Последний раз судья был 5 августа здесь, непонятно что происходит
|
|
| |
ZoRG | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:05 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Нас кинули!!)
|
|
| |
Fault | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:25 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (ZoRG) Нас кинули!!) Похоже на то
|
|
| |
TruMp | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:03 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Добавляйтесь http://vk.com/id178991412 слушайте треки
|
|
| |
Вадик_Bs | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:28 | Сообщение # 59 |
флудер, победитель ком. батла
| Fault, ZoRG, Fault, KaRaMaZaFaKa, stereo, а вы не думали о таких ситуациях, что возможно с ними что-то случилось? какие то проблемы? куда-то уехали? вы люди или нет? подождём ещё несколько дней), потом будем ждать оправданий от судей...
|
|
| |
GerT | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:57 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Добавляйтесь http://vk.com/vgert
|
|
| |