Вопросы к судьям
|
|
STEREOтип | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:23 | Сообщение # 136 |
Лучший Судья, по итогам голосования.
Статус: Offline
| в среду оценки будут. пока еще есть шанс досдать
|
|
| |
GerT | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:38 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Сколько судей будут судить этот раунд? И на сколько это все растянется?
|
|
| |
STEREOтип | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:25 | Сообщение # 138 |
| в среду или в четверг уже будут оценки.
|
|
| |
Сторик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:10 | Сообщение # 139 |
победитель 2 svd battle
| STEREOтип,
|
|
| |
STEREOтип | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:36 | Сообщение # 140 |
| поменяй кодировку.
|
|
| |
STEREOтип | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:40 | Сообщение # 141 |
| скопировал вот:
Шалом, вот мои оценки.Дико извиняюсь за опоздание. 1) Сторик =) (9 9 5) - NЭТ (7 6 3) 2) Кирилл Картаполов - Илья Flou =) (7 8 4) 3) Spack =) (10 10 5) - Дэмс (8 8 5) 4) DooNkeR =) (7 8 4) - Big-R (7 8 3) 5) Fril Makvi (10 9 5 ) - md (7 7 3) 6) rem1 =) (8 9 5) - Stelit 7) Gert =) (9 10 5) - Коля MIG (8 8 5) 8) FastRusher =) (9 9 5) - dk (9 8 5) 9) Svic (9 9 5) - Вадик Bs =) (9 9 5) Коментировать каждый трек, извините уж, лень мне, но хочется отметить треки таких исполнителей, как Spack (крутой батловый реп, не к чему придраться), Gert (легко слушается, панчи есть, рифмы отличные), Fril Makvi (заебатый андер), и пары FastRusher - dk (отдал голос за первого, т.к. он сильнее рифмует, а так оба трека похожи друг на друга), Svic - Вадик Bs (тут выбрать не могу, у каждого свои недостатки и преимущества, отдам, пожалуй голос за Вадика, помню его с первого батла: небо и земля. у Свика не понравились кривые бэки. Оба молодцы, епта.).
|
|
| |
Сторик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:45 | Сообщение # 142 |
победитель 2 svd battle
| STEREOтип, в каждом раунде будет отдельный рейтинги по нему будут пары? или раунды суммируются и уже по общему рейтингу пары?
|
|
| |
STEREOтип | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:50 | Сообщение # 143 |
| в каждом отдельно.
|
|
| |
Dk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:37 | Сообщение # 144 |
2 место перрвого svd-battle, 2 место 2 svd battle
| скопировал вот:
Шалом, вот мои оценки.Дико извиняюсь за опоздание. 1) Сторик =) (9 9 5) - NЭТ (7 6 3) 2) Кирилл Картаполов - Илья Flou =) (7 8 4) 3) Spack =) (10 10 5) - Дэмс (8 8 5) 4) DooNkeR =) (7 8 4) - Big-R (7 8 3) 5) Fril Makvi (10 9 5 ) - md (7 7 3) 6) rem1 =) (8 9 5) - Stelit 7) Gert =) (9 10 5) - Коля MIG (8 8 5) 8) FastRusher =) (9 9 5) - dk (9 8 5) 9) Svic (9 9 5) - Вадик Bs =) (9 9 5)
Коментировать каждый трек, извините уж, лень мне, но хочется отметить треки таких исполнителей, как Spack (крутой батловый реп, не к чему придраться), Gert (легко слушается, панчи есть, рифмы отличные), Fril Makvi (заебатый андер), и пары FastRusher - dk (отдал голос за первого, т.к. он сильнее рифмует, а так оба трека похожи друг на друга), Svic - Вадик Bs (тут выбрать не могу, у каждого свои недостатки и преимущества, отдам, пожалуй голос за Вадика, помню его с первого батла: небо и земля. у Свика не понравились кривые бэки. Оба молодцы, епта.).
Рифмы, и далее все одинаковое какого хуя я вылетаю тогда??О_О он слушал ваще треки??? Я ничего не имею против того что вылетел,зато вырубает как слушают треки ребят!!!
|
|
| |
Dk | Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:41 | Сообщение # 145 |
2 место перрвого svd-battle, 2 место 2 svd battle
| как и писал ранее)))это был мой последний батл)))Отвечаю Должен ВЫИГРАТЬ Spack))Но в этот раз и такой же очередной и похожий на предыдущий ВОЗЬМЕТ БАТЛ ИЗ ЭТОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ и все понимают о чем я)))Как и в прошлый раз так и щас ощущаю себя Святиком и 50 с"е"нтом)) Удачи СПАКУ единственный кто мог меня скинуть на этом батле то только он без базара явный опоннент)))
|
|
| |
Svic | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:01 | Сообщение # 146 |
победитель ком. батла
| Dk, здравствуйте мистер лицемер. как ваше здоровьице? как ваша мания величия?
|
|
| |
Spack | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:02 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (Dk) как и писал ранее)))это был мой последний батл)))Отвечаю Должен ВЫИГРАТЬ Spack))Но в этот раз и такой же очередной и похожий на предыдущий ВОЗЬМЕТ БАТЛ ИЗ ЭТОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ и все понимают о чем я)))Как и в прошлый раз так и щас ощущаю себя Святиком и 50 с"е"нтом)) Удачи СПАКУ единственный кто мог меня скинуть на этом батле то только он без базара явный опоннент)))
Quote (Svic) Dk, здравствуйте мистер лицемер. как ваше здоровьице? как ваша мания величия?
DK, ты пойми, я, лично, не знаю ни тебя, ни остальных людей задействованых коем образом в проведении этого батла. Прослушивая треки первого либо второго раунда(не помню точно), я услышал в паре треков фразы, мол: "соперников я не вижу, я самый пиздатый тут." Это не буквально сказано, но посыл таков был. Я решил на третий раунд написать по приколу такой стёбный текст, который по всей видимости тебя задел очень, да? видел я тэги к твоему треку на этот раунд. Прямо душераздирающе так хахах ПРОТИВ ТЕБЯ ЛИЧНО и против остальных участников я ничего не имею против, ибо это глупо было бы. Мы не знакомы друг с другом лично и не знаем что за человек находится "за монитором". Так что если ты сейчас все эти похвалы с подьёбом шьёшь мне, то это у меня лишь вызывает. А если реально искренне, то конешно спасибо за твоё мнение.
Это просто батл, всего на пару месяцев, просто какие то левые люди(участники и судьи), просто развлечение по грёбаному интернету. И мне кажется не стоит так бесится и в следствии выливать необоснованно-агрессивные эмоции ради этого.
Надеюсь ясно выразился, просто очень пьяный сижу щас
|
|
| |
Spack | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:07 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Quote (Dk) Отвечаю Должен ВЫИГРАТЬ Spack)) а вот щас возьму и не сдам трек, дисквалифицируюсь. Проотвечался ты получается...
не зарекайся никогда
Quote (Dk) Но в этот раз и такой же очередной и похожий на предыдущий ВОЗЬМЕТ БАТЛ ИЗ ЭТОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ и все понимают о чем я парень, я не понял о чём ты. я серьёзно. обясни мне, туповатому такому недореперу
Сообщение отредактировал Spack - Суббота, 13.10.2012, 21:08 |
|
| |
Svic | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:25 | Сообщение # 149 |
победитель ком. батла
| Spack, да нас он имел в виду.. респектят.. я, сторик, рем1 и вадик.. но так как вадик вылетел.. меня сторика и реми)
|
|
| |
Spack | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:39 | Сообщение # 150 |
Сержант
| нихуя дела
нихуя похмел ;(
|
|
| |