Материалы по батлу
|
|
STEREOтип | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Лучший Судья, по итогам голосования.
Статус: Offline
| Пока идет оценивание раунда, предлагаю тем, кто не участвует в батле записать подкаст или написать рецензию на треки. Автор лучшего материала будет судить финал и битву за 3 место.
|
|
| |
Ilya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На треки какого раунда?
|
|
| |
Ilya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот и подошел к концу третий баттл "svd". В данной рецензии я хотел бы поговорить о полуфинальных треках
И первый на очереди оказался "Svic" Качество записи не самое лучшее, однако, достойно. Но стоит пожаловаться на то, что дорожки левого и правого канала расходятся, что неприемлемо. Рифмы оказались, жаль, но не на высшем уровне. Но самый большой минус - смысла данного трека я не увидел. Дикция исполнителя страдает
Следующий на просушке был "Сторик" Качество записи идентично качеству записи первого исполнителя. Дорожки не расходятся - это плюс. Рифмы слабы. Исполнение довольно монотонно
Перейдем к "Spac'у" Понравилось то, что трек не такой как у двух предыдущих исполнителей, но я не могу назвать данную запись - рэпом, скорее r'n'b Вторая часть напомнила Noize Mc, однако, лишь голосом. Исполнитель, судя по всему, или угнетен тем, что он из Казахстана, или нетерпим к другим из этой страны.
Последним оказался "Gert" Понравился минус, однако, много рифм ради рифм. Интересным оказалось исполнение и смысл трека. Качество записи лучшее из всех
Подведя черту, можно сказать, что из исполнителей каждый выделился, но особой оригинальности замечено не было. Надеемся, что в финале увидим "фишки" от финалистов. И на то, что баттл продолжит процветать
|
|
| |
Spack | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| не согласен со многим, из выше написанного)
|
|
| |
Вадик_Bs | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:43 | Сообщение # 5 |
флудер, победитель ком. батла
| Ilya, В твоей рецензии к исполнителю - "Сторик", я не соглашусь с мнением о рифмах. Что ты понимаешь под понятием "слабая" и "сильная" рифма? Приведи будь добр пример из "слабой" рифмы в треке "Сторика" и пример "сильной" рифмы(свой пример). Мне необходимо знать твоё мнение.
|
|
| |